La cocina racional : fórmulas y procedimientos de culinaria

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso La cocina racional : fórmulas y procedimientos de culinaria (1915) - Santiago-Fuentes, Magdalena, 1873-1922    

Sección: Libro impreso

Título: La cocina racional : fórmulas y procedimientos de culinaria / recopilados por Magdalena S. Fuentes.

Publicación: Madrid : Biblioteca Hispania, 1915 (Imp. de V. Rico)

Descrición física: 248 p. ; 19 cm.

Apuntamentos: Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2021

Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0

Materia / lugar / evento: Alimentación
Cocina - Recetas

Nome xerárquico de lugar: España - Madrid

Otros autores: Biblioteca Hispania

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: Recetas Cocina

Exemplares:

Museo do Traxe
Colección: MT — Ubicación: Depósito — Sinatura: Bueno 00469 — Nº de registro: 19790 — Código de barras: 1001439

Obxectos dixitais
PDF