Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada,...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Books Printed book Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras... (1887.) - Giménez y Fornesa, José Antonio    

Section: Printed book

Title: Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras cosas contiene la paella valenciana y además un tratado para la fabricación de licores ... / por José Antonio Giménez y Fornesa.

Edición: 10ª ed.

Publication: Valencia : Carlos Bailly-Bailliere, 1887.

Physical description: 347 p. ; 15 cm.

Notes: Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2019

Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Materia / lugar / evento: Economía doméstica
Cocina - Recetas

UDC: 64(083.132)
641.55(083.12)

Type of publication: Books Books

Otros temas relacionados: Recetas Cocina

Holdings:

Costume Museum
Colección: MT — Ubicación: Depósito — Signature: FA-2522 — Nº de registro: 42808 — Código de barras: 501159185 — Notes: Bueno Sello: "Librería de la Viuda é Hijos de R. Mariana Mompié. Fundada en 1830. Lonja - 2 - Valencia"

Digital objects
Objetos digitales - PDF