es
Català
Euskera
Galego
Valencià
English
Iniciar sesión
Recursos pedagógicos
Búsqueda
Presentación
Materias
Búsqueda
Obras
Autores
Estadísticas
Está en:
›
Recursos pedagógicos
›
Especias
Especias
Enlace persistente
Copiar enlace a la obra:
Formato:
Ficha
GARR
Tesauro
MADS
MARC 21 etiquetado
MARCXML
Especias
Relaciones
Hierbas culinarias
Término específico:
Azafrán
Canela
Curry
Mostaza
Linked Open Data
Lista de Encabezamientos de Materia (Castellano) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Library of Congress Linked Data Service
data.bnf.fr (Bibliothèque nationale de France)
Fuentes consultadas
1. Aut. BN-OPALE, 1998 Épices
2. Aut. BN-OPALE, 1998 Épices
3. CSIC Especias
4. LCSH Spices
Búsquedas en el catálogo
Obras sobre este tema