va
Català
Euskera
Galego
Español
English
Iniciar sesión
Cervantes
Recerca
Presentació
Biografía
Recerca
Títols
Estadístiques
Recursos cervantinos
Está en:
›
Cervantes
›
Alimentación
Alimentación
Enllaç persistent
Copiar enlace a la obra:
Format:
Fitxa
GARR
Tesaurus
MADS
MARC 21 etiquetado
MARCXML
Alimentación
Relaciones
Nutrición
Alimentos
Higiene
Salud
Dietética
Crecimiento humano
Hábitos alimentarios
Desayunos
Bromatología
Enfermedades de origen nutricional
Linked Open Data
Library of Congress Linked Data Service
Lista de Encabezamientos de Materia (Catalán) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Lista de Encabezamientos de Materia (Castellano) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Library of Congress Linked Data Service
Notes
Úsase para obras sobre los alimentos consumidos habitualmente por un individuo o un grupo. Para obras sobre los procesos fisiológicos necesarios para la asimilación de los alimentos véase Nutrición
Registres equivalents
Alimentació
Fuentes consultadas
1. Aut. BN-OPALE, 1998 Alimentation
2. LCSH Diet
Referència de vegeu a més
Véase además el subencabezamiento bajo los nombres de los distintos grupos de personas Alimentación Niños-Alimentación
Búsquedas en el catálogo
Obras sobre este tema