en
Català
Euskera
Galego
Valencià
Español
Iniciar sesión
Cervantes
Search
Introduction
Biografía
Search
Titles
Statistics
Recursos cervantinos
Está en:
›
Cervantes
›
Alimentos
Alimentos
Enlace persistente
Copiar enlace a la obra:
Format:
File
GARR
Thesaurus
MADS
MARC 21 etiquetado
MARCXML
Alimentos
Relaciones
Vegetarianismo
Gastronomía
Ayuda alimentaria
Delitos alimentarios
Recursos alimenticios
Cocina
Alimentación
Nutrición
Patatas
Pan
Carnes
Tecnología de alimentos
Digestión
Dietética
Vitaminas
Industrias alimentarias
Aditivos alimentarios
Industria alimentaria
Bromatología
Productos agrícolas
Alergia a los alimentos
Término específico:
Alimentos irradiados
Alimentos naturales
Alimentos dietéticos
Alimentos congelados
Alimentos sintéticos
Dulces
Alimentos funcionales
Alimentos para niños
Carne
Conservas
Alimentos transgénicos
Embutidos
Pescado
Bebidas
Cereales
Frutas
Azúcar
Alimentos para animales
Miel
Mariscos
Alimentos preparados
Plantas comestibles
Frutos secos
Huevos
Legumbres
Linked Open Data
Lista de Encabezamientos de Materia (Gallego) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Lista de Encabezamientos de Materia (Catalán) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Library of Congress Linked Data Service
Lista de Encabezamientos de Materia (Castellano) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Equivalent records
Aliments
Formas alternativas del nombre
Comestibles
Productos alimenticios
Fuentes consultadas
1. LCSH Food
Also see reference
Véase además los nombres de los distintos tipos de alimentos y productos alimenticios Alimentos congelados Carne
Búsquedas en el catálogo
Obras sobre este tema