gl
Català
Euskera
Valencià
Español
English
Iniciar sesión
Teatro español (s. XV - s. XX)
Busca
Presentación
Busca
Obras
Autores
Estatísticas
Está en:
›
Teatro español (S.XV-S...
›
Alimentación
Alimentación
Enlace persistente
Copiar enlace a la obra:
Formato:
Ficha
GARR
Tesauro
MADS
MARC 21 etiquetado
MARCXML
Alimentación
Relaciones
Nutrición
Alimentos
Higiene
Salud
Dietética
Crecimiento humano
Hábitos alimentarios
Desayunos
Bromatología
Enfermedades de origen nutricional
Linked Open Data
Library of Congress Linked Data Service
Lista de Encabezamientos de Materia (Catalán) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Lista de Encabezamientos de Materia (Castellano) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Library of Congress Linked Data Service
Apuntamentos
Úsase para obras sobre los alimentos consumidos habitualmente por un individuo o un grupo. Para obras sobre los procesos fisiológicos necesarios para la asimilación de los alimentos véase Nutrición
Rexistros equivalentes
Alimentació
Fuentes consultadas
1. Aut. BN-OPALE, 1998 Alimentation
2. LCSH Diet
Referencia de véxase amais
Véase además el subencabezamiento bajo los nombres de los distintos grupos de personas Alimentación Niños-Alimentación
Búsquedas en el catálogo
Obras sobre este tema