Sección: Libro impreso
Título: La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí.
Autor: Burgos, Carmen de, 1867-1932
Publicación: Valencia : Prometeo, [ca. 1901]
Descripción física: 214, [13]p. ; 19 cm.
Notas: Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2021
Resumen: Contiene más de 800 recetas de guisos; los principales platos regionales, los cásicos del extranjero, pastelería repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar a una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc...
Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
Materia / lugar / evento: Cocina - Recetas
CDU: 641.55(083.12)
Tipo de publicación: Libros
Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia
© Ministerio de Cultura