La cocina moderna

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso La cocina moderna (ca. 1901) - Burgos, Carmen de, 1867-1932    

Sección: Libro impreso

Título: La cocina moderna / prólogo y arreglo de Carmen de Burgos Seguí.

Publicación: Valencia : Prometeo, [ca. 1901]

Descripción física: 214, [13]p. ; 19 cm.

Notas: Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2021
Resumen: Contiene más de 800 recetas de guisos; los principales platos regionales, los cásicos del extranjero, pastelería repostería, confitería, botillería, helados, conservas, nociones de higiene y cuanto pueda interesar a una buena dueña de casa para su dirección; modo de trinchar, servir la mesa, arreglar y limpiar la cocina, etc...

Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0

Materia / lugar / evento: Cocina - Recetas

CDU: 641.55(083.12)

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: Recetas Cocina

Ejemplares:

Museo del Traje
Colección: MT — Ubicación: Depósito — Signatura: Malo FA-C61-27 — Nº de registro: 27367 — Código de barras: 501220563

Objetos digitales
PDF