gl
Català
Euskera
Valencià
Español
English
Iniciar sesión
Busca
Buscar en el texto completo
Presentación
Busca
Índices
Títulos
Autores
Lugares
Editores
Coleccións
Bibliografías
Novas
Estatísticas
Está en:
›
Resultados
Obras%20sobre%20este%20tema:%20Reposter%C3%ADa
Ordenar por:
Título
Autor
Data
Relevancia
Operación:
Exportar seleccionados
Tipo de documento
Libros
(4)
Sección
Libro impreso
(4)
Biblioteca
Museo Massó
(2)
Museo del Traje
(1)
Registro de la Propiedad intelectual
(1)
Período
1601 - 1700
(1)
1620
(1)
1843
(1)
1858
(1)
Materia
Cocina española - S. XVII - Recetas
(1)
Repostería
(1)
Repostería - Recetas
(1)
Repostería - S. XVII - Recetas
(1)
Repostería - Tratados, manuales, etc
(1)
Derechos de autor
CC BY 4.0
(4)
Século de publicación
XVII
(2)
XIX
(2)
Lingua
Español
(4)
1 ao 4 de 4
Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,...
-
Martínez Montiño, Francisco
[S.l.] : [s.n.], 1620
Manual completo de licoristas, destiladores, pasteleros, confíteros y perfumadores
-
Gardeli
Barcelona : [s.n.], 1843 (Imprenta de Ramón Indar)
Manual del confitero y pastelero
-
Noriega, Ceferino
Paris : Libería de Rosa, Bouret y Cía., 1858 ((Besanzon : Imprenta de la viuda Deis)
Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos los...
En Sevilla : En la imprenta de la Universidad, y Librería de Joseph Navarro y Armijo, [s.a.]
1 ao 4 de 4