Sección: Libro impreso
Título: Falsificaciones de los alimentos y bebidas o Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones / F. Javier Agreda.
Autor: Agreda, F. Javier
Publicación: Barcelona : Espasa hermanos y Salvat, 1877.
Descrición física: XXIII, 633 p. ; 21 cm.
Apuntamentos: Copia digital. España : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, d2024
Rústica.
Registro de la Propiedad Intelectual: Ley de 1847: 20558; n. de solicitud de ingreso: "4643"; fecha y datos de ingreso: "Barcelona-Octubre 77"
Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Materia / lugar / evento: Alimentos - Adulteración
Bebidas - Adulteración
Nome xerárquico de lugar: España - Barcelona
Otros autores: Espasa y Compañía, ed.
Títulos secundarios: Título: Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones.
Tipo de publicación: Libros
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