Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Liburuak Liburu inprimatua Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,... (1620) - Martínez Montiño, Francisco    

Sail: Liburu inprimatua

Izenburua: Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado, pastelería, conservería y vizcochería, y lo tocante para sanos y enfermos / Francisco Martínez Montiño

Argitalpena: [S.l.] : [s.n.], 1620

Deskribapen fisikoa: 576 p., 5 h. ; 15 cm

Oharrak: Copia digital. Xunta de Galicia. Biblioteca Digital de Galicia : A Coruña, 2014

Argitalpen mota: Liburuak Liburuak

Otros temas relacionados: S. XVII Recetas Cocina española Repostería

Aleak:

Massó Museoa
Kokagunea: Fondo antigo — Signatura: R-1518 — Código de barras: 11418489

Kopia digitala
Copia digital - PDF