Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos... (s.a.)    

Sección: Libro impreso

Título: Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos los géneros / Sacados de la Escuela de experiencia por un Curioso para que cualquier persona se gobierne.

Publicación: En Sevilla : En la imprenta de la Universidad, y Librería de Joseph Navarro y Armijo, [s.a.]

Descripción física: 165p [11]p. ; 8º.

Notas: Copia digital. Xunta de Galicia. Biblioteca Digital de Galicia : A Coruña, 2014
Según Palau XI, 196401 impreso en el siglo XVII

Materia / lugar / evento: Repostería - Recetas

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: Recetas Repostería

Ejemplares:

Museo Massó
Ubicación: Fondo antigo — Signatura: R-1527 — Código de barras: 11418506

Copia digital
Copia digital - PDF