Sección: Libro impreso
Título: Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras cosas contiene la paella valenciana y además un tratado para la fabricación de licores ... / por José Antonio Giménez y Fornesa.
Autor: Giménez y Fornesa, José Antonio
Edición: 10ª ed.
Publicación: Valencia : Carlos Bailly-Bailliere, 1887.
Descripción física: 347 p. ; 15 cm.
Notas: Copia digital. España : Ministerio de Cultura y Deporte. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2019
Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Materia / lugar / evento: Economía doméstica
Cocina - Recetas
CDU: 64(083.132)
641.55(083.12)
Tipo de publicación: Libros
Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia
© Ministerio de Cultura