Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,... (1620) - Martínez Montiño, Francisco    

Sección: Libro impreso

Título: Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado, pastelería, conservería y vizcochería, y lo tocante para sanos y enfermos / Francisco Martínez Montiño

Publicación: [S.l.] : [s.n.], 1620

Descripción física: 576 p., 5 h. ; 15 cm

Notas: Copia digital. Xunta de Galicia. Biblioteca Digital de Galicia : A Coruña, 2014

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: S. XVII Recetas Cocina española Repostería

Ejemplares:

Museo Massó
Ubicación: Fondo antigo — Signatura: R-1518 — Código de barras: 11418489

Copia digital
Copia digital - PDF