Falsificaciones de los alimentos y bebidas o Diccionario...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Falsificaciones de los alimentos y bebidas o Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y... (1877.) - Agreda, F. Javier    

Sección: Libro impreso

Título: Falsificaciones de los alimentos y bebidas o Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones / F. Javier Agreda.

Publicación: Barcelona : Espasa hermanos y Salvat, 1877.

Descripción física: XXIII, 633 p. ; 21 cm.

Notas: Copia digital. España : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, d2024
Rústica.
Registro de la Propiedad Intelectual: Ley de 1847: 20558; n. de solicitud de ingreso: "4643"; fecha y datos de ingreso: "Barcelona-Octubre 77"

Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Nombre jerárquico lugar: España - Barcelona

Títulos secundarios: Título: Diccionario de las sustancias alimenticias con sus alteraciones y sofisticaciones.

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: Adulteración Alimentos Bebidas

Ejemplares:

Registro de la Propiedad intelectual
Signatura: L47-1712 — Notas: Ejemplar intonso y sin desbarbar Otras anotaciones y signaturas antiguas: "25-8ª(bis)", "Rúbrica sin nombre, nº 56"

Objetos digitales
PDF