Recherches de chimie et de physiologie appliquées à...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Recherches de chimie et de physiologie appliquées à l'agriculture : II. Contribution à la chimie et à la physiologie... (1889) - Petermann, A.    

Sección: Libro impreso

Título: Recherches de chimie et de physiologie appliquées à l'agriculture : II. Contribution à la chimie et à la physiologie de la betterave à sucre / par A. Petermann

Publicación: Bruxelles : M. Hayez, 1889

Descripción física: 59 p. ; 21 cm

Materia / lugar / evento: Azúcar - Fisiología

CDU: 631.8

Tipo de publicación: Libros Libros

Otros temas relacionados: Fisiología Azúcar

Ejemplares:

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Signatura: 4049(1-10)

Copia digital
- PDF