Section: Printed book
Title: La enseñanza del sordomudo según el método oral / por Faustino Barberá.
Author: Barberá Martí, Faustino, 1850-1924
Edición: Ed. ilustrada con grabados.
Publication: Valencia : [s.n.], 1895 (Imprenta de Manuel Alufre)
Physical description: XX, 264 p., [1] h. de lám. pleg. : il. ; 19 cm.
Notes: En cub.: "Obra por la que ha merecido su autor un oficio sumamente laudatorio de la Real Academia de Medicina de Madrid y que ha sido declarada de texto por Real Orden de 4 de mayo de 1896"
Copia digital. España : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2022
Enc. hol.
Enc. pasta.
Enc. pasta.
Enc. rúst.
Enc. editorial.
Enc. hol.
Rúst.
Enc. papel.
Enc. piel.
Enc. editorial.
Enc. rúst.
Enc. rústica.
Enc. Papel.
Enc. hol.
Enc. hol.
Enc. papel deteriorada.
Enc. hol.
Enc. rúst.
Enc. rústica.
Enc. papel.
Enc. rúst.
Enc. editorial.
Enc. papel deteriorada.
Enc. rúst.
Enc. rústica.
Enc. rúst.
Rúst.
Enc. cartón.
Enc. papel deteriorada.
Procede de la Biblioteca de S. Moguel.
Sello de Instituto de Segunda Enseñanza de Albacete.
Sello de la Biblioteca de la Real Academia Española.
Sello de la Biblioteca Provincial de Badajoz.
Sello de la Biblioteca Provincial de León.
Ex-libris del Archivo Central y Biblioteca del Ministerio de Hacienda.
Sello: Biblioteca Provincial y del Instituto Santander.
Dedicatòria ms. de l'autor al Dr. Bo[tey]?. Segell de Ricardo Botey Ducoing, in memoriam.
Sello de la Biblioteca Provincial de Ávila.
Ex-libris imp. en port. de la Escuela Superior de Veterinaria de Córdoba. Biblioteca. Número de orden 3200.
Ex-libris ms. en p. [IX] "Biblioteca"
Sello en p. [IX] de la Escuela Especial de Veterinaria de Córdoba.
Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Materia / lugar / evento: Sordomudos - Educación
Hierarchical place name: España - Valencia
Type of publication: Books
Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia
© Ministry of Culture