gl
Català
Euskera
Valencià
Español
English
Iniciar sesión
Cervantes
Busca
Presentación
Biografía
Busca
Títulos
Estatísticas
Recursos cervantinos
Está en:
›
Cervantes
›
Alimentos - Composición
Alimentos - Composición
Enlace persistente
Copiar enlace a la obra:
Formato:
Ficha
GARR
Tesauro
MADS
MARC 21 etiquetado
MARCXML
Alimentos -
Composición
Relaciones
Nutrición
Termo específico:
Alimentos - Contenido de fibra
Alimentos - Contenido calórico
Linked Open Data
Lista de Encabezamientos de Materia (Castellano) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
Library of Congress Linked Data Service
Gemeinsame Normdatei (GND) Deutschen Nationalbibliothek
Lista de Encabezamientos de Materia (Catalán) para las Bibliotecas Públicas en SKOS
data.bnf.fr (Bibliothèque nationale de France)
Gemeinsame Normdatei (GND) Deutschen Nationalbibliothek
data.bnf.fr (Bibliothèque nationale de France)
Gemeinsame Normdatei (GND) Deutschen Nationalbibliothek
Gemeinsame Normdatei (GND) Deutschen Nationalbibliothek
Rexistros equivalentes
Aliments - Composició
Formas alternativas del nombre
Composición de los alimentos
Alimentos - Composición química
Alimentos - Valor nutritivo
Fuentes consultadas
1. Aut. BN-OPALE, 1997 Aliments-Composition
2. CSIC Alimentos-Composición
3. LCSH Food-Composition
Búsquedas en el catálogo
Obras sobre este tema