Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a...

Enllaç persistent
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Llibres Llibre imprès Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad (1910) - Campo y Cerdán, Ángel del, 1881-1944    

Secció: Llibre imprès

Títol: Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad / por Ángel del Campo y Cerdán.

Publicació: Madrid : [s.n.], 1910 (Est. Tip. de Fortanet)

Descripció física: 314-490 p. ; 23 cm.

Sèrie: (Anales de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas ; T. II, Memoria 6)

Notes: Copia digital. España : Ministerio de Cultura. Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria, 2024

Condiciones de acceso y uso: La copia digital se distribuye bajo licencia "Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)" - https://creativecommons.org/licenses/by/4.0

Materia / lugar / evento: Alimentos - Control

Nom jeràrquic de lloc: España - Madrid

CDU: 543:613.2.03

Tipus de publicació: Llibres Llibres

Otros temas relacionados: Control Alimentos

Exemplars:

Biblioteca Pública del Estado en Cuenca
Signatura: CU-6265 — Notes: Sello de la Biblioteca Provincial Cuenca

Objectes digitals
Objetos digitales [PDF]