Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa...

Enllaç persistent
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Llibres Llibre imprès Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,... (1620) - Martínez Montiño, Francisco    

Secció: Llibre imprès

Títol: Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado, pastelería, conservería y vizcochería, y lo tocante para sanos y enfermos / Francisco Martínez Montiño

Publicació: [S.l.] : [s.n.], 1620

Descripció física: 576 p., 5 h. ; 15 cm

Notes: Copia digital. Xunta de Galicia. Biblioteca Digital de Galicia : A Coruña, 2014

Tipus de publicació: Llibres Llibres

Otros temas relacionados: S. XVII Recetas Cocina española Repostería

Exemplars:

Museu Massó
Ubicació: Fondo antigo — Signatura: R-1518 — Código de barras: 11418489

Còpia digital
Copia digital - PDF