Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches,...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres (1888) - Balaguer y Primo, Francisco, 1841-1880     Copia digital - PDF - Se abrirá una ventana nueva

Sección: Libro impreso

Título: Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres / por Francisco Balaguer y Primo

Edición: 2ª ed. notablemente aum.

Publicación: Madrid : Libreria de Cuesta, 1888

Descripción física: 87 p. : il. ; 24 cm

Serie: (Monografías Industriales)

Materia / geográfico / evento: Alimentos-Conservación Icono con lupa

Nombre jerárquico lugar: España-Comunidad de Madrid-Madrid Icono con lupa

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Otros temas relacionados:
Conservación Icono con lupa
Alimentos Icono con lupa

Ejemplares:

Biblioteca Pública del Estado en Cáceres

Copia digital Copia digital
- PDF - Se abrirá una ventana nueva - PDF