gl
Català
Euskera
Valencià
English
Español
Iniciar sesión
Busca
Buscar en el texto completo
Presentación
Busca
Índices
Títulos
Autores
Lugares
Editores
Coleccións
Bibliografías
Novas
Estatísticas
Está en:
›
Resultados
Obras sobre este tema: Repostería
Ordenar por:
Título
Autor
Data
Relevancia
Os meus seleccionados (0)
Rexistros:
Todos
Sinalados
Operación:
Exportar seleccionados
Engadir aos meus seleccionados
Lingua
Español
(8)
Materia
Cocina-Recetas
(5)
Economía doméstica
(2)
Cocina española-S. XVII-Recetas
(1)
Higiene doméstica
(1)
Moda femenina
(1)
Mujeres-Cuidado e higiene
(1)
Real Sociedad Económica Matritense de Amigos del País
(1)
Repostería
(1)
Repostería-Recetas
(1)
Repostería-S. XVII-Recetas
(1)
Sección
Libro impreso
(8)
Período
1601 - 1700
(1)
1620
(1)
1803
(1)
1843
(1)
1876 - 1915
(1)
1887
(1)
1899
(1)
1900
(1)
Século de publicación
XIX
(6)
XVII
(2)
XX
(1)
Biblioteca
Museo del Traje
(4)
Museo Massó
(2)
Biblioteca de Asturias
(1)
Biblioteca Valenciana Digital (BIVALDI)
(1)
Tipo de documento
Libros
(8)
1 ao 8 de 8
Seleccionar 1
Almanaque de las gracias y elegancias femeninas para 1899
Barcelona : Richardin, Lamm y Compª, [1899?]
Seleccionar 2
Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,...
-
Martínez Montiño, Francisco
[S.l.] : [s.n.], 1620
Seleccionar 3
La cocinera moderna : manual práctico de cocina...
-
E.V.
Valencia : Libreria de Vicente Aliena, [ca. 1900]
Seleccionar 4
Ensayos de comidas económicas a la rumford
Oviedo : [s.n.], 1803
Seleccionar 5
La higiene y la economía en la vida práctica : guía del ama de casa : bebidas, baños, vestidos, lavado y planchado,...
Madrid : Saturnino Calleja ; México : Herrero Hermanos, Sucesores, [entre 1876 y 1915]
Seleccionar 6
Manual completo de licoristas, destiladores, pasteleros, confíteros y perfumadores
-
Gardeli
Barcelona : [s.n.], 1843 : Imprenta de Ramón Indar)
Seleccionar 7
Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras cosas...
-
Giménez y Fornesa, José Antonio
Valencia : Carlos Bailly-Bailliere, 1887.
Seleccionar 8
Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos los...
En Sevilla : En la imprenta de la Universidad, y Librería de Joseph Navarro y Armijo, [s.a.]
1 ao 8 de 8