eu
Català
Galego
Valencià
English
Español
Jardunaldia hasten
Bilatu
Buscar en el texto completo
Aurkezpena
Bilatu
Aurkibideak
Izenburuak
Egileak
Lekuak
Editoreak
Bildumak
Bibliografías
Albisteak
Estadistikak
Está en:
›
Emaitzak
Obras sobre este tema: Repostería
...ren arabera ordenatu:
Izenburua
Autorea
Data
Garrantzi
Hautatutakoak (0)
Oharpenak:
Guztiak
Markatuak
Operación:
Exportar seleccionados
Hautatutakoei gehitu
Mintzaira
Español
(8)
Gaia
Cocina-Recetas
(5)
Economía doméstica
(2)
Cocina española-S. XVII-Recetas
(1)
Higiene doméstica
(1)
Moda femenina
(1)
Mujeres-Cuidado e higiene
(1)
Real Sociedad Económica Matritense de Amigos del País
(1)
Repostería
(1)
Repostería-Recetas
(1)
Repostería-S. XVII-Recetas
(1)
Sail
Libro impreso
(8)
Período
1601 - 1700
(1)
1620
(1)
1803
(1)
1843
(1)
1876 - 1915
(1)
1887
(1)
1899
(1)
1900
(1)
Argitaratze-mendea
XIX
(6)
XVII
(2)
XX
(1)
Liburutegia
Museo del Traje
(4)
Museo Massó
(2)
Biblioteca de Asturias
(1)
Biblioteca Valenciana Digital (BIVALDI)
(1)
Agiri-mota
Libros
(8)
1 - 8 guztira 8
Hautatu 1
Almanaque de las gracias y elegancias femeninas para 1899
Barcelona : Richardin, Lamm y Compª, [1899?]
Hautatu 2
Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,...
-
Martínez Montiño, Francisco
[S.l.] : [s.n.], 1620
Hautatu 3
La cocinera moderna : manual práctico de cocina...
-
E.V.
Valencia : Libreria de Vicente Aliena, [ca. 1900]
Hautatu 4
Ensayos de comidas económicas a la rumford
Oviedo : [s.n.], 1803
Hautatu 5
La higiene y la economía en la vida práctica : guía del ama de casa : bebidas, baños, vestidos, lavado y planchado,...
Madrid : Saturnino Calleja ; México : Herrero Hermanos, Sucesores, [entre 1876 y 1915]
Hautatu 6
Manual completo de licoristas, destiladores, pasteleros, confíteros y perfumadores
-
Gardeli
Barcelona : [s.n.], 1843 : Imprenta de Ramón Indar)
Hautatu 7
Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras cosas...
-
Giménez y Fornesa, José Antonio
Valencia : Carlos Bailly-Bailliere, 1887.
Hautatu 8
Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos los...
En Sevilla : En la imprenta de la Universidad, y Librería de Joseph Navarro y Armijo, [s.a.]
1 - 8 guztira 8