en
Català
Euskera
Galego
Valencià
Español
Iniciar sesión
Search
Buscar en el texto completo
Introduction
Search
Contents
Titles
Authors
Places
Publishers
Collections
Bibliografías
News
Statistics
Está en:
›
Results
Obras sobre este tema: Repostería
Sorted by:
Title
Author
Date
Relevance
My selections (0)
Entries:
All
Marked
Operación:
Exportar seleccionados
Add to my selections
Language
Español
(8)
Subject
Cocina-Recetas
(5)
Economía doméstica
(2)
Cocina española-S. XVII-Recetas
(1)
Higiene doméstica
(1)
Moda femenina
(1)
Mujeres-Cuidado e higiene
(1)
Real Sociedad Económica Matritense de Amigos del País
(1)
Repostería
(1)
Repostería-Recetas
(1)
Repostería-S. XVII-Recetas
(1)
Section
Libro impreso
(8)
Período
1601 - 1700
(1)
1620
(1)
1803
(1)
1843
(1)
1876 - 1915
(1)
1887
(1)
1899
(1)
1900
(1)
Publication century
XIX
(6)
XVII
(2)
XX
(1)
Library
Museo del Traje
(4)
Museo Massó
(2)
Biblioteca de Asturias
(1)
Biblioteca Valenciana Digital (BIVALDI)
(1)
Document type
Libros
(8)
1 to 8 of 8
Seleccionar 1
Almanaque de las gracias y elegancias femeninas para 1899
Barcelona : Richardin, Lamm y Compª, [1899?]
Seleccionar 2
Arte de cozina en que se trata el modo en que mas se usa de guisar en este tiempo, en viandas de carne y pescado,...
-
Martínez Montiño, Francisco
[S.l.] : [s.n.], 1620
Seleccionar 3
La cocinera moderna : manual práctico de cocina...
-
E.V.
Valencia : Libreria de Vicente Aliena, [ca. 1900]
Seleccionar 4
Ensayos de comidas económicas a la rumford
Oviedo : [s.n.], 1803
Seleccionar 5
La higiene y la economía en la vida práctica : guía del ama de casa : bebidas, baños, vestidos, lavado y planchado,...
Madrid : Saturnino Calleja ; México : Herrero Hermanos, Sucesores, [entre 1876 y 1915]
Seleccionar 6
Manual completo de licoristas, destiladores, pasteleros, confíteros y perfumadores
-
Gardeli
Barcelona : [s.n.], 1843 : Imprenta de Ramón Indar)
Seleccionar 7
Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada, repostería y arte de trinchar : con un apéndice que entre otras cosas...
-
Giménez y Fornesa, José Antonio
Valencia : Carlos Bailly-Bailliere, 1887.
Seleccionar 8
Nuevo arte de cocina, vizcochería, pastelería, cosas de massa, aguas eladas y de olores, de hacer dulces de todos los...
En Sevilla : En la imprenta de la Universidad, y Librería de Joseph Navarro y Armijo, [s.a.]
1 to 8 of 8