De la ferrure sous le point de vue de l'hygiène, ou de...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso De la ferrure sous le point de vue de l'hygiène, ou de son influence sur la conservation tant des animaux que de... (1841) - Rodet, Jean-Baptiste-Claude, 1785-1849     Copia digital - PDF - Se abrirá una ventana nueva

Sección: Libro impreso

Título: De la ferrure sous le point de vue de l'hygiène, ou de son influence sur la conservation tant des animaux que de leur aptitude au travail : suivi des moyens d'agir sur la corne dans l'intention d'entretenir ou de rétablir les bonnes qualités des pieds des animaux / par J.-B.-C. Rodet

Publicación: Paris : L. Bouchard-Huzard, 1841

Descripción física: III, 143 p., V h. pleg. de lám. ; 22 cm

Notas: ERJ

Materia / geográfico / evento: Herrado Icono con lupa

Nombre jerárquico lugar: Francia-París Icono con lupa

Autores secundarios: Bouchard Huzard, Louis, ed Icono con lupa

Números normalizados: 30392409

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Ejemplares:

Universidad de Oviedo — Signatura: CGG-0415

Copia digital Copia digital
- PDF - Se abrirá una ventana nueva - PDF