es
Català
Euskera
Galego
Valencià
English
Iniciar sesión
Búsqueda
Buscar en el texto completo
Presentación
Búsqueda
Índices
Títulos
Autores
Lugares
Editores
Colecciones
Bibliografías
Noticias
Estadísticas
Está en:
›
Resultados
Autor: Oliveras Massó, Claudio
Ordenar por:
Título
Autor
Fecha
Relevancia
Operación:
Exportar seleccionados
Lengua
Español
(7)
Materia
Viticultura
(2)
Fongs en l'agricultura
(1)
Oídium
(1)
Vi-Catalunya-Tarragona (Povíncia)
(1)
Vi-Fermentació
(1)
Vinicultura
(1)
Vinicultura-Espanya
(1)
Vinya-Catalunya-Tarragona (Povíncia)
(1)
Vinya-Malalties i plagues
(1)
Sección
Libro impreso
(7)
Período
1918
(2)
1922
(2)
1911
(1)
1921
(1)
1923
(1)
Siglo de Publicación
XX
(7)
Biblioteca
Universidad Politécnica de Cataluña
(7)
Tipo de documento
Libros
(7)
1 al 7 de 7
Clasificación y cultivo de las cepas y elaboración de los vinos de la provincia de Tarragona con miras a la exportación
-
Oliveras Massó, Claudio
[s.l.] : Ministerio de Fomento. Dirección General de Agricultura y Montes. Servicios Especiales de Enología de la Región Agronómica de Cataluña, 1923
Cuidados del vino en el primer año
-
Oliveras Massó, Claudio
Madrid : Calpe, 1921
Instrucciones prácticas para la vinificación
-
Oliveras Massó, Claudio
Reus ; [Madrid] : Escuela de Viticultura, Enología de Reus : Ministerio de Fomento. Dirección General de Agricultura, Minas y Montes, 1918
Millones perdidos por los vinicultores a causa de las altas temperaturas de fermentación de los mostos
-
Oliveras Massó, Claudio
Reus ; [Madrid] : Escuela de Viticultura, Enología de Reus : Ministerio de Fomento. Dirección General de Agricultura, Minas y Montes, 1922
El Oidium de la vid (malura vella) : instrucciones prácticas para reconocerlo y combatirlo
-
Oliveras Massó, Claudio
Reus [etc.] : Tall. Gráf. Eduardo Navas, 1918
Riqueza alcohólica de los vinos de 1910 naturales de la provincia de Tarragona
-
Oliveras Massó, Claudio
[Reus] : Estación Enológica de Reus, 1911
La Vendimia
-
Oliveras Massó, Claudio
Madrid : Calpe, 1922
1 al 7 de 7