Recherches de chimie et de physiologie appliquées à...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Libro impreso Recherches de chimie et de physiologie appliquées à l'agriculture : II. Contribution à la chimie et à la physiologie... (1889) - Petermann, A.     Copia digital - PDF - Se abrirá una ventana nueva

Sección: Libro impreso

Título: Recherches de chimie et de physiologie appliquées à l'agriculture : II. Contribution à la chimie et à la physiologie de la betterave à sucre / par A. Petermann

Publicación: Bruxelles : M. Hayez, 1889

Descripción física: 59 p. ; 21 cm

Materia / geográfico / evento: Azúcar-Fisiología Icono con lupa

CDU: 631.8

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Otros temas relacionados:
Fisiología Icono con lupa
Azúcar Icono con lupa

Ejemplares:

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón — Signatura: 4049(1-10)

Copia digital Copia digital
- PDF - Se abrirá una ventana nueva - PDF