Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches,...

Enllaç persistent
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Llibres Llibre imprès Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres (1888) - Balaguer y Primo, Francisco, 1841-1880     Còpia digital  - PDF - Se abrirá una ventana nueva

Secció: Llibre imprès

Títol: Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres / por Francisco Balaguer y Primo

Edició: 2ª ed. notablemente aum.

Publicació: Madrid : Libreria de Cuesta, 1888

Descripció física: 87 p. : il. ; 24 cm

Sèrie: (Monografías Industriales)

Materia / geográfico / evento: Alimentos-Conservación Icono con lupa

Nom jeràrquic de lloc: España-Comunidad de Madrid-Madrid Icono con lupa

Tipus de publicació: Llibres Llibres

Derechos: CC BY. Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Otros temas relacionados:
Conservación Icono con lupa
Alimentos Icono con lupa

Exemplars:

Biblioteca Pública del Estado en Cáceres

Còpia digital Còpia digital
 - PDF - Se abrirá una ventana nueva - PDF